【論壇公告】期權論壇金幣獲得、積分算法與等級規則

論壇 期權論壇 期權     
吳宇   2016-6-20 09:45   177617   63
一、金幣獲取:目前金幣獲取方法有三種:
1、分享自己好的資料上傳到期權論壇,對方下載則可獲得對方的交易金幣。
2、將自己的邀請鏈接發至網站,qq群或者微信,對方注冊成功即可獲得活動金幣。邀請鏈接:http://www.erhbvc.icu/home.php?mod=spacecp&ac=promotion
3、也可以充值一定量金幣,如果想無限制下載2萬份期權論壇資料,建議您開通會員。
備注:期權論壇大多資料都是免費下載的,但是舊算法刷屏刷積分嚴重,而且很多用戶都隨意揮霍,導致我們企業型號20M流量和服務器都滿載。
另外一方面,期權論壇有很多人兼職運維和翻譯,服務器等也是國內最好阿里高配服務器,目前一個一兩天的期權培訓都是7000元以上,三本期權書籍也是150元以上,期權論壇有30%以上的獨家內部資料和翻譯資料,2萬份期權資料(豆丁網等都是10元一份資料,價值20萬),目前180元隨意下載特權只有限制流量作用。
二、積分算法:(論壇等級取決于積分)
積分只和你的發帖數,主題數有關,注意發帖數包括主題數,也就是你發表了1個主題,那么你的發帖數主題數都加1
三、論壇等級規則:(高等級會員擁有30多項論壇特權,前50名會員可以公布自己的聯系方式,論壇會員擁有目前所有特權)(大家快看看你的等級對應的炫酷顏色吧!)

1 人收藏
萍水相逢,盡是他鄉之客

63 個回復

倒序瀏覽
進來看看等級和顏色
回復
公開積分是比以前好很多,不然大家都不知道自己是什么,怎么增加積分
回復
路過看看,拿個積分
回復
路過看看,拿個積分
回復
六級職業的金黃色的最好看{:4_335:}
回復
請問樓主,在線時間是怎么計算的?
回復
我的在線時間不對啊,每天至少掛5小時,最近起碼100小時了。但為什么只有8小時
回復
看看怎么提高級別
回復
看熱鬧來了
回復
Taoger  3級會員 | 2016-12-4 08:14:16
沒想到還有專門的期權論壇.找到組織了.
回復
明了!
回復
:D
回復
mouseduck  2級吧友 | 2016-12-25 16:06:43
看看怎么快速長分
回復
virgoddk  2級吧友 | 2017-3-4 20:10:32
哎 感覺1級好難~~~
回復
在線時間是怎么計算了,我感覺我一年多我經常在線啊,才30多小時
回復
我點擊金幣進行充值,怎么充值成了積分?積分能轉換成金幣嗎,不然還是下載不了:'(
回復
我也充值了500金幣,最后怎么得到的也是積分。。。
回復
請問怎么充值?
回復
看看怎么快速長分
回復
zouhc  2級吧友 | 2017-3-29 15:00:56
路過 拿積分
回復
ztop123  1級新秀 | 2017-3-29 15:05:15
收到,收到,收到,收到
回復
qsjs  2級吧友 | 2017-3-30 09:34:46
拿積分拿積分
回復
Mustang  2級吧友 | 2017-4-14 23:20:29
   要努力一下了
回復
路過看看,拿個積分
回復
高級模式
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊