如何看待吳映潔在白敬亭衣服上畫畫導致兩家撕bi的行為?

論壇 期權論壇 期權     
匿名用戶   2018-11-1 06:04   29810   13
0 人收藏

13 個回復

倒序瀏覽
本白鴿當時看見那條微博就....舉報了該大粉(我家的那個引戰的大粉啦hhh尷尬地笑)
害怕,匿了
純xbg
只希望從此以后再無合作 江湖也不要再見 明偵團魂除外
最重要的請cpf別xx瞎磕 兩家最開始就是因為你們瞎磕shiok???一群神經病整天光知道yy還挑事
個人認為導火索是popo的過于YY
能不能別給人家潑臟水,
cpfyy的東西都能扯上蒸煮,怕了你們家了,求再不合作。
不僅吳小姐有素質,她的粉絲也好有素質

太有教養了,真的,有點害怕,溜了溜了
[不是誰家粉,只是覺得這種打自己臉的行為有點搞笑了]
小白路人粉,不混粉圈但是圍觀了,表示憤怒不是一朝一夕,而是多次失望累積成為失控。不過兩家粉絲都有腦殘粉,說話都沒收住。
本來這件事大家說一句是鬼鬼不對下次不會了并勸cp粉不要過度YY就沒什么事了,但是鬼粉真的太敗好感了,nili鬼在別人衣服上亂涂亂畫本來就是不對,憑什么這么理直氣壯的說我們鬼就是這樣神經大條天真可愛啊,這不叫可愛,這是沒有分寸。
別說別人身上也有字,別家粉絲都沒說什么,怎么只有xbg這么多事兒,那是別家的事bgjj們管不著。再來小白一直都是拒絕cp的人,從大偵探第三季以來就一直在避嫌,結果nili鬼姐姐一來就往人家衣服上畫畫?
白合作過那么多女演員,就說essxs的女嘉賓有多少,zhhz和lyx小姐姐哪一個不被bgjj們夸上天,唯獨nili鬼被討厭還不找原因嗎?
希望兩家各自安好,互不再見。
互相圈地自萌
不要SJ
我謝謝您了誒
吳映潔這個德行已經不是第一次

不信你去問問
炎亞綸的粉絲
李晨的粉絲
玉澤演的粉絲
……
沒素質的事情對她來說家常飯
炎亞綸之后是白敬亭。不知道后面又會是誰。據說當時黑炎亞綸時候,炎亞綸剛好有新劇新歌發布。吳映潔你是要走楊冪的路嗎?到處踩別人自己裝無辜。

論粉絲撕逼能力,可以問問
郭雪芙(因為手滑點贊吳映潔微博)
楊丞琳(因為是炎亞綸女票)
昆凌(吳映潔自己在節目中黑昆凌)
楊蓉(踩楊蓉,捧吳映潔。說沒有綜藝感)
以上是我所知道的。

事情的前因后果你真的了解嗎?憑什么說是吳映潔畫畫導致兩家撕逼呢?別人就沒有畫嗎?
利益相關:白鴿  wdx路人粉
本來不想回答,但是看到了某個答主答案。
首先,我先擺明個人態度,我不喜歡鬼鬼,但也不會diss她、黑她。
① 先來談談題主的問題,就是說畫衣服的,這個點先是cpf找來的糖點,雖然是硬拉糖,但是只要是圈地自萌的cpf,我不會管的。

本白鴿承認在這一方面,部分白鴿里的ncf確實言語不當,但是這不代表白敬亭一方就是單純的施害者,白敬亭以及白鴿也有被cpf罵的,所以說對于那些不圈地自萌的cpf,白鴿們和飄飄們不應該聯手撕他們嗎,為什么要互相撕。

②  關于炒作亭鴿cp,這一點也是呵呵了。誰家粉絲不愛自己愛豆,誰家愛豆不愛自己家粉絲。為什么說個亭鴿cp都要被當做炒cp,天下白鴿千千萬,要是都炒cp,那豈不是多此一舉?

③ 關于bjt和wdx,開頭我就說了本白鴿是wdx的路人粉。誰家都有ncf,拿部分腦殘粉對花老師的攻擊來以偏代全,難道真的不是為了黑而黑,來扣黑帽子嗎?

我表示很喜歡wdx,他是一個讓人能不自覺跟著笑的人,為人很好;還有撒老師很有才華,再我不是白鴿之前,就很喜歡撒老師,根本不存在黑他,以及何老師等等……都是很好的人。

排除我個人觀點,再微博,無論是bjt還是wdx得微博下,bg和xz都是很友好,都是親如一家人。某個答主拉別人的意義何在?

說bg以和別人撕逼而為名的,可以看看知乎上大部分答主對白鴿群體的評價。他們都覺得白鴿已經很佛了,說跟zyx,zs,zhhz以及hyt撕逼,你的前因后果搞清楚了嗎,就來“出口成章”?編的“有理有據的頭頭是道”?

對于以上字母縮寫這幾位人,我個人不是路人就是很有好感。

最后,我翻翻了那位狄仁捷答主的其他回答,他口口聲聲說喜歡團魂,可很多答案都是在維護鬼鬼,這一點我不說什么,但是維護的同時還要diss一下bjt和bg,如果你很喜歡陰謀論,那就你活在你的陰謀論里吧。

看著你曾經用過何老師的頭像,現在又用撒老師的頭像,真的是很emmmm…我不覺得撒老師和何老師能有你這樣的粉絲。

該說的就說完了,無論是gg還是wdx,還是何老師,撒老師,鷗姐都在節目里照顧小白,也都是很好的人,祝前程似錦。

以后還是少關注飯圈的nc撕逼吧,有興趣的話,可以關注一下5月份的《我是大偵探》和《凰權·奕天下》,謝謝。
貪念  1級新秀 | 2019-6-2 14:21:42
匿名用戶 發表于 2018-11-1 06:04
小白路人粉,不混粉圈但是圍觀了,表示憤怒不是一朝一夕,而是多次失望累積成為失控。不過兩家粉絲都有腦殘 ...

內個。。你再仔細看看視頻,一開始筆在小白手里。。。
嗝npSypF  1級新秀 | 2019-11-13 19:58:26
我只想說,人家蒸煮當時都沒說什么,一個個粉絲下場撕真的都不知道。以白的性格來說如果不熟換別的女明星來他能讓劃?況且仔細看看筆的蓋子還在你白自己手上,撕的莫名其妙。有時候各家粉絲管的未免太多了,蒸煮沒當回事的,你們來管?別說你白性格好不好意思說,如果真不想被劃他是會拒絕的ok?
Orio  1級新秀 | 2019-11-14 21:22:52
嗝npSypF 發表于 2019-11-13 19:58
我只想說,人家蒸煮當時都沒說什么,一個個粉絲下場撕真的都不知道。以白的性格來說如果不熟換別的女明星來 ...

而且!!白白被畫之后!開心成那樣!都笑出褶子了!!
高級模式
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊