目前為止全網最全的期權書籍打包下載

論壇 期權論壇 期權     
葉少   2017-4-3 19:35   60571   57
是不是感覺在期權論壇找書要各種搜索,各種尋找?是否發現雖然很多期權書了,但還是有漏網之魚?是否發現一本一本下載有些不大方便呢?是否發現有些書為了限制流量設置了一定的權限呢?

期權論壇推出打包下載所有的期權書籍,這應該是目前為止整個網絡最全的期權書籍,而且會經常更新噢!文件一個1.5G,還收錄了很多期權論壇尚未提供下載的書籍,比如波動率指數衍生品交易 引進版(高清), 期權賣空策略,姜禮尚-期權定價等等等,快來下載吧。。。

單獨購買300金幣(真心白菜價),4月份充值金幣額外贈送10%!加入論壇會員,2萬份材料下載免費,平均這份材料只需要0.008元哦,更有論壇最炫的紅色ID顯示!

購買主題 已有 18 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
0 人收藏

57 個回復

倒序瀏覽
下載了 求解壓密碼
回復
怎么查看額?
回復
看樣子肯定不是免費的額。、、、、
回復
本帖隱藏的內容需要積分高于 2500000000000 才可瀏覽:dizzy::dizzy::dizzy:
回復
游來游去  4級常客  剛剛學習期權交易 | 2017-4-3 20:41:22
這積分好嚇人?
回復
積分要求太高了
回復
請問怎么下載呢?{:6_262:}
回復
支持吧,整理上百個圖書也很累,而且幾個g的流量也不便宜
回復
謝謝分享,謝謝
回復
謝謝分享
回復
謝謝分享!
回復
來自期權論壇手機客戶端來自期權論壇手機客戶端
費心了。謝謝分享
回復
巧克力女孩  QQ用戶 | 2017-4-5 13:10:16
超級會員都出來了么。。。
回復
解壓需要密碼:(
回復
縣長  4級常客  我說我是縣長,你信嗎? | 2017-4-6 16:05:48
怎么下載額
回復
謝謝分享,謝謝這么好的資料
回復
我還是喜歡紙質版的。
回復
看看怎么樣
回復
木有積分啊
回復
謝謝,看看
回復
wenjiandu  論壇會員 | 2017-4-13 08:11:01
解壓密碼是什么啊??
回復
豆粕期權  3級會員 | 2017-4-13 14:18:05
下載看看
回復
解壓密碼是啥啊
回復
不用了 猜對了
回復
高級模式
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊