【期權電子書下載】期權入門與精通(超高清版)下載

論壇 期權論壇 期權     
吳宇   2016-4-11 17:43   400003   1144
我們開辟了一個新的版塊,叫做期權圖書下載,幾個朋友將一起收集現在高清高質量的圖書供大家免費下載!

第一本書是愛德華的《期權入門與精通》

《期權入門與精通》的重點就是研究股票期權,即和個股聯系在一起的期權。書中運用了一系列的例子來說明看漲期權和看跌期權的運用,全部交易都是真實的。像期權交易者一樣思考。在成熟的金融市場中,期權是一種不可或缺的金融工具,因為期權可以很好地為交易者提供避險,甚至提高交易者的投資回報率。

交易者,或者是未來的交易者,或者是相關的參與人員,有必要提前學習相關的期權知識。我們不能局限于了解買賣看漲或者看跌期權合約,還要像期權交易者一樣思考,形成系統的思維過程,并清楚在不同的市場環境中應該采取什么樣的交易策略來實現自己的交易目的。

為什么投資者和投機者要選擇期權作為投資工具?答案很簡單,期權能提高股票投資的收益,或者說期權是投資組合的一種保障手段。

假設你以每股30美元的價格購買了一只股票,現在股票的價格上升到每股33美元,你獲得了10%的利潤,這是多么令人高興的事情啊!但如果你不是購買股票,而是購買了一種適當的期權,那么你有可能獲得高達100%的利潤,這是多么令人驚奇的事情響!

當然,投資存在風險,期權投資也一樣存在風險。為了使投資收益最大化,你就必須了解期權的風險和期權的優勢。

回復本帖即可顯示下載地址!!

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

參與人數 1 活躍分 +9 收起 理由
stone + 9 神馬都是浮云

查看全部評分

15 人收藏
萍水相逢,盡是他鄉之客

1144 個回復

倒序瀏覽
《期權入門與精通》的重點就是研究股票期權,即和個股聯系在一起的期權。
謝謝吧主分享~
july4216  1級新秀 | 2016-4-12 14:40:36
謝謝分享!
ambimoun  2級吧友 | 2016-4-13 10:21:46
感謝管理員大大分享
謝謝
分享學習是好事{:4_320:}
謝謝分享,很好的資料
這本是好書,我就是看完這本書,90分通過期權綜合測試開戶并且開始玩期權的。
經典的圖書
謝謝分享
chenqiang  1級新秀 | 2016-4-25 10:11:57
適合我,下下來學習下
謝謝分享
ewinds 發表于 2016-4-25 10:49
謝謝分享

為什么名字差不多?
vitop  1級新秀 | 2016-4-25 16:13:58
謝謝 , 學習
zlzh7370  1級新秀 | 2016-4-25 18:24:19
:)
學習一下看看哈哈哈哈
ljq611  1級新秀 | 2016-4-26 14:49:53
thanks for sharing
感謝管理員大大分享!!
zyws2005  1級新秀 | 2016-4-26 21:24:38
謝謝分享,期權能提高股票投資的收益
春花冬雨  1級新秀 | 2016-4-28 23:11:26
謝謝樓主,下載學習。
jjkk  1級新秀 | 2016-4-30 13:49:43

《期權入門與精通》的重點就是研究股票期權,即和個股聯系在一起的期權。
我也看看.
yupei1986  1級新秀 | 2016-5-8 19:39:12
經典書籍經典書籍經典書籍
tony   | 2016-5-8 20:09:45
yupei1986 發表于 2016-5-8 19:39
經典書籍經典書籍經典書籍

歡迎新的小伙伴來到期權論壇~可以用手機版訪問期權論壇~我們80%的流量都來自手機版
高級模式
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊